共有チームの削除

エンタープライズ管理画面にアクセス可能なユーザー全員が行えます

  1. エンタープライズから共有チームを削除するには、まずエンタープライズ管理画面左のメニューから「共有チーム管理」を開きます
714714
  1. 一覧の中から削除したい共有チームを探し、右側にあるドロップダウンを開きます
  • 全社員チームは削除できません
17221722
  1. メニューから「削除」を選択します。
28802880
  1. 確認のダイアログが表示され、OKを押すと削除されます

🚧

削除は元に戻せません

削除した共有チームはすべてのグループからも削除され、所属していたメンバーはこれまでアクセスしていたアプリへのアクセスができなくなります。