チームの削除

オーナー/管理者チームのメンバーのみ可能な操作です

チームを削除する場合は、チームを開き右側にあるドロップダウンメニューをクリックします。

23862386

メニューの中にある「削除」をクリックします。

416416

確認ダイアログが表示されるので OK を押すと削除されます。

📘

チームを削除しても、グループのメンバーやアプリ自体は削除されません。